Cacao Cru
Cacao cru
Description
Non torréfié, non chauffé, cacao brut. La fève de cacao est la meilleure source d'aliment entier antioxydant connue. 10 fois plus que le vin, le thé vert, les myrtilles.
Présenté en sachet de 500 grammes de poudre.
Conseils d'utilisation
La poudre de cacao présente une certaine amertume, l’ajout de lait végétal et de xylitol permet de réaliser une boisson gourmande (tiède ou froide pas plus de 40°C). Convient en pâtisserie, milk-shake, glace, yaourt, smoothie, dessert...
Composition
100 % poudre de cacao cru biologique.
Information nutritionnelles moyennes pour 100gr :
Valeur énergétique : 329kcal/ 1379KJ
Glucides : 14.5g
Protéines : 28.1g
Lipides : 11g dont acides gras saturés : 6.9g
Fibres alimentaires : 31g
Sodium : 0.05g
Fiche technique
- Nutriments
- Superaliments