Baies de Goji
Goji baies
Nutrition, antioxydant
Description
Goji baies
La popularité de cette petite baie rouge-orange est toute récente en Occident, tandis qu'elle est consommée depuis au moins 2000 ans en Chine. Elle est source d'antioxydants, dont 4 polysaccharides qui seraient à l'origine de ses bienfaits. Selon les préceptes Chinois, elle soutient l'énergie vitale et le bien-être général. Elle contient de précieux nutriments en quantités appréciables : caroténoïdes, acides aminés, oligo-éléments, calcium, vitamines...
Conseils d'utilisation
15 à 20 gr par jour.
Enfants de moins de 10 ans : 5 grammes par jour.
1 cuillère à café = 5 grammes de baies.
Composition
100 % baies de goji séchées.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1461 kj / 349 kcal
Matières grasses : <0.5 g dont acides gras saturés : <0,1 g
Glucides : 77 g dont sucres : 46 g
Fibres alimentaires : 13 g
Protéines : 14 g
Sel : 0,76 g
Fiche technique
- Nutriments
- Superaliments