Sel Ayurvédique 500 g
Sel rose Himalaya
Description
Sel rose Himalaya
Sel Rose fin de l'Himalaya (Saindhava) : Le Sel de l'Himalaya s'est formé lorsque les mers primitives se sont asséchées il y a plus de 250 millions d'années ; l'utilisation du sel dans la médecine ayurvédique remonte, quant à lui, à 3000 ans. C'est un sel très digeste et riche en minéraux.
Conseils d'utilisation
Sel Rose fin de l'Himalaya (Saindhava) : A utiliser dans l'alimentation, en remplacement du sel de cuisine, en sels de bain avec des huiles essentielles ou en "eau de saumure" pour solution nasale (mélanger une petite cuillère à café dans un verre d'eau, couvrir, laisser reposer une heure).
Composition
Sel Rose fin de l'Himalaya (Saindhava) : 100 % pure poudre de sel rose de l'Himalaya, non iodé, non raffiné, non traité, sans additifs chimiques.
Fiche technique
- Nutriments
- Superaliments